Зима припорошила

Оля Божья
Зима припорошила
Трепещущее сердце.
И вроде бы красиво,
Но только не согреться.
Ледышки больно впились,
Живое вытесняя.
И холодок во взгляде
Уже неузнаваем.
Ну как же так бывает,
Зачем мы позволяем
Зиме пролезть под кожу?
Ведь мы же погибаем...
И губим то, что нежно
Любовь в нас созидала...
Нам срочно нужно в лето,
Чтоб всё начать сначала.

Оля Божья
18.11.22