Отшлёпайте же

Хаакино Дмитрий
"Отшлёпайте" же
вслух меня!
И расскажите мне
за что?
Я так пытался быть
хорошим!
Да и без Вас я -
суть..."никто".
Я как сапог,
до дыр заношен.
Вы положите меня
спать,
налив немного водки
на прощанье?
Вы ждёте?
Я приду... ,
(как знать?),
экстазом
пригубить кусочек
Вашего вниманья.