Почему?

Людмила Фадеева 4
Где ты ходишь
без меня,-
Почему?
КАК живешь
ты без меня,-
Не пойму!

Если в сердце
есть Любовь,-
Не молчи!
Я УЗНАТЬ хочу
СейЧас-КТО же ты?

Просто Робот?
БиоРобот-
человек без
Души...
Где оставил
ты ее,потерял
?

КТО нашел ее,
а,может,-украл?!
Где ты ходишь
без меня,
  ПОЧЕМУ?