Коль зимушка не прилетела на метле!

Галина Ивановна Жукова
Меняет ветер направление,
Значит увидим скоро мы с тобой,
Снежинок лёгкое парение,
Да ветра северного с южным бой.

Пока ж зима не утвердится,
Шкодить станет всем из-за угла.
Как только осень удалится -
Окрест всё снежная укроет мгла.

А там уж зимушка - зима
Натащит снега в край наш вскоре.
Им засыпая улицы, дома,
В союзе с ветром победившем в споре.

Ну, а пока живём в тепле,
Коль зимушка не прилетела на метле!
  19.11.2022