Причёска

Виктория Гермес
В зеркало с утра гляжусь,
И сама я причешусь:
Раз заколка, два заколка -
Сделаю причёску ловко.
На себя взгляну опять -
Красота! Не описать!


P.S.: Спасибо Татьяне Ефимовой за соавторство.