В день свадьбы моей дочери

Любовь Марченко 3
В этот день ты прекрасна собою,
В белоснежном наряде стоишь,
Твой любимый и милый с тобою,
На него ты с улыбкой глядишь.

Годы детства стрелой пролетели
Незаметно и тихо ушли,
Ты мечтала и счастья хотела,
Вот, и юности годы пришли,

И любимого ты повстречала,
Отдала ему свежесть, красу,
Ему верила и ожидала,
Чтоб позвал он однажды к венцу.

Вот пришёл этот день долгожданный,
Собрались все родные, друзья,
И пришли все на пир вами званные,
Пожелать вам любви и добра.

Чтоб счастливые были и дружные,
Чтоб союз ваш крепчал с каждым днём,
Чтобы были друг другу вы нужные,
И Господь был для жизни Вождём.
 
Вы печали, заботы делите,
Боли, трудности все пополам,
И в молитве вы к Богу спешите
Он всё знает, поможет Он вам!

И в Словах Его силу черпайте,
Откровений Его полноту
Мудрость, знание в них обретайте,
Бог Отец ваш восполнит нужду.

Дорожите друг другом, любите
С каждым днём все сильней и сильней,
Царства Божья и правды ищите,
Бог приложит, что нужно в ваш дом!

Радость делим мы с вами сегодня,
Восхищаемся вашей красой,
Пусть пройдут мимо вас все невзгоды,
Этой жизни нелегкой земной.

И родителей не забывайте,
Кто отдал вам заботу, любовь
И почаще вы к нам приезжайте,
Мы вас любим и ждём к нам домой!!!

 05.07.2019