Разбиты вдребезги слова

Артак Барсегян
Разбиты вдребезги слова,
Распяты, на крестах признания,
В грязи растоптаны права,
А нам, оставлены страдания.
***
От слов остались черепки,
От клятв, лишь грязные разводы,
У жизни, все, стоим реки,
Ища, в тумане сером, годы.
***
Разбиты сердце и душа,
Осколки слов, вонзаясь глубже,
Мешают просто нам дышать,
Горят мосты, не грея в стужу.
***
Слова, сожгут мосты насквозь,
Оставив пепел милосердия,
В словах, сплетения горьких слёз,
Как россыпь звёзд, далече, светят.
***
Припев:
В словах, порою ищем свет,
Собрав осколки, склеить рвёмся,
В осколках этих счастья нет,
Об стену мы, в бессилии  бьёмся.
19.11.2022