Как низко пало русское дворянство

Хаакино Дмитрий
Как низко пало
"русское дворянство".
Как грозно встала
"Русская рука"!
И нет надежды на
"заморское прохладство".
Еще чуть-чуть
и в ...омут,
безо всякого греха!