Бродит по свЕту Богиня - Любовь...

Людмила Савина 5
Бродит по свЕту, Богиня – любовь.
Мается в поисках Счастья Земного.
То вдруг нахмурит под ревностью бровь,
То расцветет от желанного слова.

Борется с грустью, в тоскливой тиши,
В радостном вальсе объятий кружится…
Так уж случилось - без ласки брюзжит,
В чувствах взаимных - воркует как птица.

Ей не пристало остаться одной.
Ищет она средь незанятых - пары.
В них, разжигая со страстью огонь,
В тьме, разгораясь, ликуя от жара.

Хватит, в любви той страдать одному!
В «кознях» судьбы, познавая - мятежность.
Сердцу еще раз, доверь своему,
Вдруг, да свершится твой шанс на успешность.

Счастье откроет мечтам свою дверь,
И заискрятся глаза добрым взглядом…
Ты лишь в победу фортуны поверь,
Не раскисай, знай, любовь уже рядом.

Мы предвкушаем взаимность в любви.
Нас невниманье к себе огорчает.
В бедах, обидах порою «скулим.
(Жаль, что грехов своих, не замечаем).

Ждем мы любви к себе искренней, Святой.
С нею хотим путь нелегкий пройти,
В ней наслаждаться безмолвьем закатов,
Встретив,  друг друга - себя обрести.

Хочет того же твоя половинка:
Нежности, счастья, признаний (без лжи).
Тех же восходов, рулад соловьиных,
Тех же закатов и чуткой души.

Мечутся в поисках, сУдьбы, друг друга.
Может, найдутся, а может быть – нет…
Кто им подскажет, (бродящим по кругу),
Кто даст им верный, надежный совет?!