неправильный сонет 108

Дмитрий Лонский
СVIII

Ах научиться бы летать.
Парить над миром не бояться.
А ты умеешь волновать
и в сорок, как и в восемнадцать.
Ты научилась хоронить,
останки птицы под ольхой.
Ты не способна полюбить.
И я любовник никакой.
И строя жизнь ты выбираешь
надежность деньги и уют.
Мою могилу посещаешь.
Твои друзья в не плюют.
И ничего не поменять.
Ах научиться бы летать.