Верблюдица и генерал

Давыдов Валерий
К нам в часть приехал генерал однажды:
Не часто приезжает генерал!
Часть в Средней Азии, одна лишь жажда -
Какой дурак нас здесь обосновал!

А генерал к нам пристаёт с вопросом:
А как у вас по женской части здесь?
На генерала посмотрели косо:
 "Для этих целей верблюдица есть!"

Сверкнули очи старого солдата:
 "А я с кем не бывал! Ну, молодцы...
С кобылой даже был из медсанбата,
Лишь верблюдиц не трогал за сосцы..."

Перекосило офицеров лица,
Серега вышел, мой тогдашний кент:
 "Товарищ генерал! На верблюдице
Мы к женщинам мотаемся в Ташкент!"

Хоть не дают лейтёхе меньше взвода,
И дальше Кушки не сошлешь его,
Мой кент под Кандагаром был три года,
Всего на год поменьше моего...