Дума про живот

Анатолий Матюшин
У меня начал  расти  живот,
Дайте совет братцы,
Что мне делать,ёшкин кот,
Что есть, как питаться.

Советуют,мол,надо себя в руки взять,
И заняться спортом,
Джинсовые брюки с себя снять,
И заменить на шорты.

Днём на диване не лежать,
Скушав обед с излишком,
А то вопрос:Когда рожать,
Задаст дрянной мальчишка.

Мол рано утречком беги,
Дыши открытым ртом,
Прочистишь свежестью мозги
Укрепишь иммунитет при том.

А по мне.да к чёрту,спорт,
Ведь есть диван и "ящик",
И пускай растёт живот,
У всех мужиков,настоящих....