Настроение

Афанасьев Игорь
Я встал
Сегодня
Очень
Поздно

И посмотревшись
Ненароком
В зеркало
Судьбы

Я осознал
Что прожил
Жизнь свою
Бездарно

И ..что
Стою
С заряженным
Наганом

Пред
Вечностью
У роковой
Черты

А за
Окошком
День
Прекрасен

Деревья
В белом
Саване
Снегов

Поля
Замерзшие
Стоят
Звенят

Но
Мне
Прокаркала
Ворона

Что
Оттепель
Вот - вот
Грядет

Зима
Умчит
За ней
Весна идет

И
Счастие
Теплом
Грядущим

И звонкою
Капелью
Душу
Обольет

Я отойду
От серых
Дум
Кромешных

И
Другу
Позвоню
Хотя
,
Наверно
Нет
Сейчас
Он

Кофе пьет

Он скажет
Мне
Что жизнь
Прекрасна..!

А может
Быть
Совсем
Наоборот

Март 2010 г.