Так где ж обещанный экспромт?

Валерий Сентюрин
***
Натали 75
Пусть за окном метель ревёт.
И мечет снег в окно со зла.
А я беру опять перо,
И с Музою у нас дела.
Экспромты мы пошлём друзьям,
Пусть тоже не скучают там...

************************************†******

Я кофей пить даж не пойду,
Пока экспромт не получу,
Давай,быстрей пиши для друга,
Не хочешь ведь,чтоб врезал дуба,
Учти,немолод уже я,
Голод совсем не для меня,
Хоть как-нибудь примись писать,
Зачем те грех на душу брать?