я хотел чтоб стала ты моей

Александр Зайцев 67
Я хотел, чтоб стала ты моей.
Я хотел любимым быть тобою,
Но, увы, видать не суждено мне
Наслаждаться лишь тобой одной

Ты сама ведь в этом виновата,
Ты хотела, чтобы у тебя
Не один был постоянно рядом,
А толпа бурлящая любя

И тебе так хорошо неправда ль
Ведь любого можешь ты любить
Завтра одному тепло подаришь,
А вот нет его, ты можешь всё забыть,

Но ведь так не будет продолжаться вечно,
Ты сама с годами всё поймёшь,
А как всё поймёшь тогда конечно,
Сделав вывод, по рукам пойдёшь.

Но зачем же опускаться до такого,
Что, не лучше ли любить лишь одного,
Чтобы он лишь для тебя готов был
Ввысь взлететь, упасть на море дно

И тогда поймёшь ты, что такое счастье
Счастье, для которого живёшь
С ним любую стужу, зной, ненастье
И невзгоды все переживёшь