Полёт Души

Наталия Ханина
Когда строку диктует сердце
Когда Душа твоя поёт
Открой навстречу счастью дверцу
Лети в свой Творческий полёт.
 
В полёт возьми, кто вдохновляет
Всех, кто обидел, отпусти
Господь  незримо оставляет
Надёжных, на твоём пути!


Лети свободно и красиво
Найди счастливую звезду
На струнах нового мотива
Осуществи  свою мечту!

Ты прикоснись к родным истокам
Они, как крылья у орла
Доверься любящему БОГУ!
Горит всегда его ЗВЕЗДА!