Дождь не каплями - ручьем

Татьяна Кадырова
    Дождь не каплями - ручьем.
    На душе холодновато.
    Это осень виновата -
    Льет дождями за окном.

    Осень. И в календаре ,
    И по-возрасту , возможно.
    То спокойно , то тревожно
    Приближаемся к зиме.

    Чаще кружит листопад
    Хоровод воспоминаний ,
    Не исполненных желаний ,
    Не осиленных преград.

    Знаю - будут впереди
    Расставания и встречи.
    Тучи за окном не вечно.
    Будут солнечные дни.