В середине ноября

Оль Гарус
В середине ноября
Кружит снежный карнавал.
И на белой пелене
Кто-то важный написал
То, что очень нужно мне
"Оля, я люблю тебя!"

Только это лишь мечты,
На снегу нет ни следа.
Я смотрю в свое окно,
Вижу только "никогда"...
Укрывает полотно
То, что не писал мне ты.

19.11.2022