звезда

Александр Зайцев 67
Горит и падает звезда,
Прочертит небеса своим полётом,
Подарит свет и теплоту,
Растает в темноте далекой

Секунды жизни, осветив,
Паденья яркие мгновенья
Надежду в сердце поселив,
Растает в небе как видение

Вся наша жизнь далёкий край
Страна мечты и вдохновенья,
Паденья жизни, осветив,
И радость жизни лишь в мгновеньях

Горит и падает звезда,
Расчертит ребо тонкой ниткой
Свой путь от дальних берегов
В конце, растаяв ярким бликом