С завязанными глазами

Егор Плотницкий
С завязанными глазами,
Я, словно во тьме рождён,-
Где каждая нить между нами -
Рассвет, с проливным дождём...

Невидимость, или, чрево...
Завзятие - не в первой...
С завязанными глазами,
Я, где-то иду...за тобой....
...........................
Нет не стыда, ни совести!
Ворохом купола...
Жалом принятие повести...
Знаю, что ты - одна...

Ты ли моё сознание?
В бездне опять смешон...
Нет, не видать покаяния...
Губ... леденящий сон...

Здесь нет ничего между нами...
Лишь - пропасти чёртов след...
С завязанными глазами,
Ступая по мгле...в ответ...
На бедрах - кровавые полосы,
И, миг...обезглавленный крик...
С завязанными глазами,-
Пьянящего тела лик....
...............................
Невидимость, или, чрево...
Завзятие - не в первой...
С завязанными глазами,
Я, где-то иду...за тобой....

18.11.2022