Ты, как творенье Церетели

Константин Совок
Дарила искренние ласки
Мне с первой сцены до финала,
Поверил бы и Станиславский
В то, как влюблённую играла.

Какая ты на самом деле
Сама, наверное, не знаешь -
Ты, как творенье Церетели,
Собой искусство представляешь...