Песня. Дождись меня, казак родной

Сергей Афанасьев 4
Ах эта ночь, жизнь потрепала,
Постигли горечь и обман,
Зачем тебя я повстречала,
Ты от любви ведь не был пьян.
Ты от любви ведь не был пьян.

Душа моя полна печали,
И мысли катятся волной,
Увы, мы счастья не познали,
Прошёл бы лучше стороной.
Прошёл бы лучше стороной.

Пойду и я своей дорогой,
С поднятой гордо головой,
Ниспослан спутник мне от бога,
Дождись меня, казак родной.
Дождись меня казак родной.