Ты словно кошечка ручная

Владимир Патракеев
     На мотив Ю. Визбора: "А всё кончается".

Ты словно кошечка ручная.
Ждёшь от меня любви и ласки.
Врата мы раскрываем рая.
Как только открываешь глазки…
     Ты словно сказочная фея.
     В жизнь нашу вносишь благодать.
     При виде я тебя робея.
     За ласки всё готов отдать…
Мне душу волшебством лелея.
Стал околдованный любя.
Я возразить, тебе не смея.
Готов всё сделать для тебя…
     Ты словно кошечка ручная.
     Ждёшь от меня любви и ласки.
     Врата мы раскрываем рая.
     Как только открываешь глазки…
Ни в чём меня, не подавляя.
Я нахожусь в любви и ласке.
Ко мне вниманье проявляя.
С тобою как в волшебной сказке…
     Мы из любви, надежды, веры.
     В душе тепло и благодать.
     Мы бережём друг другу нервы.
     Стремясь, жизнь сладкую создать…
Ты словно кошечка ручная.
Ждёшь от меня любви и ласки.
Врата мы раскрываем рая.
Как только открываешь глазки…
     Врата распахиваем рая.
        Как только открываешь глазки.
            Как только открываешь глазки……….