время

Александр Зайцев 67
Время обмануть нельзя
Его вспять не повернуть,
Всё успеть от жизни взять
И пройти нелёгкий путь

Уберечься от грехов
И судьбу свою вершить,
Постараться без оков
Жизнь нелёгкую прожить

Трудно иногда порой
Не сломаться, не свернуть,
Справиться с большой бедой
И себя не обмануть

В круговерти серых дней
Выбрать нужное себе.
Воля-дать дорогу ей
И держать её в руке