Я даже и не сомневаюсь...

Вячеслав Знакомый
Я даже и не сомневаюсь,
Что женщины такие есть... - АКРО.

Я* даже и не сомневаюсь,

Д*авая под напор стиха
А*бсолютическое право
Ж*изнеобильного греха.
Е*стественно и объяснимо,

И*з нужных слов сложу подбор,

Н*аверное, такого чтива,
Е*два собой объяв простор.

С*тремительно несутся чувства,
О*скоминой пусть свяжет рот,
М*еня к Тебе влечёт с искусством,
Н*о... Иногда наоборот.
Е*щё не все заметны стали
В*олнительные словеса,
А* в мире нашем побывали
Ю*доли нежной голоса.
С*тремительно и без изъяна,
Ь*А, может быть, иначе как,

Ч*его-то молвлю без обмана
Т*ебе, но... Это же пустяк.
О*шибка слов иль оговорка,

Ж*еланный ляпсус, ерунда,
Е*щё чуть-чуть и вот с пригорка
Н*ас нагоняет навсегда
Щ*едрот Судьбы обогащенье,
И*скомый взгляд, приятный взор,
Н*евероятный в искушенье,
Ы*Всем моим мыслям вперекор.

Т*акое есть, не сомневаюсь,
А*, может, просто тороплю
К*акой-то взор и... Улыбаюсь.
И* после преспокойно сплю.
Е*сть! Всё же, есть. Без обсуждений.

Е*стественные, с прямотой.
С*омнений нет у тех забвений,
Т*ворящих чувство с добротой.
Ь*Я даже и не сомневаюсь...