Замерзающее сердце

Алекс Таранов
Здесь тишина, такой покой,
Наедине с самим собой.
Я слышу тихий шёпот мыслей,
Которые давно нависли.

Мороз сотряс все тело,
Мороз или то, что там болело?
И там, где было так тепло
Совсем, окоченело.
Что жило, кажется мертво.

А холод проникает в душу,
Её покров я сам нарушил.
Как ноги этот чистый снег,
Как жаль, как человек...