Не забывайте матерей

Любовь Марченко 3
Слово мама, так мило нам, дорого
Нам приятно его повторять,
С ним так много дорог в жизни пройдено,
Много значит для нас слово "Мать"

Матерей вы своих навещайте,
И дарите вниманье, любовь
И целуйте их, и обнимайте,
Они ждут вас всегда ведь домой.

Не оставьте вы их одинокими,
Когда старость придет не щадя,
И морщины их станут глубокими,
И седой станет их голова.
 
Мы малы были, мамы как ангелы,
Нежно так стерегли наш покой,
Ради нас сна лишались, мы плакали,
Приносили хлопот с головой.

Были трудными ноченьки темные,
И нелегким их труд во все дни,
Помогали они в годы школьные,
И когда повзрослели уж мы.

Слово мама, оно согревает,
Слово мама, оно бережет,
Наша мама пусть горя не знает,
Пусть всегда наша мама живет!