Мы победим!

Виктор Зарубин 2
                (окопная)
Притихли русские окопы,
А там, за бруствером, - «укропы».
У ротного там в яйцах зуд. –
Опохмелится – и попрут…

Всё! – Сну – привет! Туши окурки! –
Прут, уколовшись, полудурки!
Ты приглуши губёнкой мат! –
Пусть всё расскажет автомат!

Мы – устоим! Мы это можем! –
Нам не впервой! Мы всех положим! –
Над нами, с нами – Божья Мать! –
Бежать, безбожники! Бежать!

За нами родина – Россия
И жизнь отдавший Бог – Миссия!
А с нами, здесь, - Керим-оглы! –
Бросайте, сволочи, стволы!..