О совпадении интересов

Бабка Инка
Тётям питерским пора задать трёпку:
покупает Питер кот за похлёбку! -
Чечевичная она, вы - иуды!
Слишком дорого стране это блюдо.

Что вы мелете опять нам про "катер",
про "карету", про "макет", альма матер?
Шило лезет из мешка - это ясно.
Так покайтесь и не лгите напрасно.