Победа за пРАвдой

Валерий Шаман
В который раз – все нападают на нас,
Но медведь всех мудрей и сильней,
И останутся все без ушей!
Будут драпать и ныть,
И как всегда кого-то винить.
Вы же, красавцы, молодцы –
Берегите честь свою и Страны!