Её оживляла чудесная сень...

На Семейных Перекрёстках
Себя отдавала
И не берегла.
Душою сияла
И светом была.

И здесь, и на даче
Кружилась весь день.
Её оживляла
Чудесная сень.

Так небо питало
И мамину кровь,
И в сердце звучала
Христова любовь!

Бед много встречаем,
Но в памяти дней
Мы вновь отмечаем
Свет мамы моей!

19.11.2022