Снежно

Людмила Тутова
Дыханье у зимы
Снежно и нежно.
Укрыла все холмы
За ночь бережно.

Немного осталось
До зимней поры.
Но снега досталось
Уже на дворы.

И скоро покатит
Декабрь по земле.
И снега всем хватит,
Конечно, вполне.
19.11.22.