Богом всем к любви проложена дорога

Владимир Патракеев
      На мотив Ю. Визбора; «А всё кончается».

Богом к любви проложена дорога.
Встретиться на ней не всем дано.
Соблазнов в жизни окружает много.
Жаль расстаться милым суждено
     Богом всем к любви дана дорога.
     Их однажды сходятся пути.
     Чтобы пообщались хоть немного.
     И по жизни рядышком идти...
Богом к любви проложена дорога.
Эта встреча происходит раз.
Вдруг на душе появляется тревога.
Если встретим взгляд любимых глаз…
     Богом всем к любви проложена дорога.
     На ней встретиться, не каждому дано.
     Соблазнов в жизни окружает очень много.
     Свернув с пути, любимым быть, не суждено…
Богом всем к любви проложена дорога.
Момент встречи вспоминаем много лет.
Подержались только за руку немного.
Друг без друга не мил стал белый свет…
     Богом всем к любви проложена дорога.
     Скромность нас разводит навсегда.
     Вместе задержаться бы немного.
     И не смогли б расстаться никогда…
Богом всем к любви проложена дорога.
На ней встретиться, не каждому дано.
Нас соблазнов окружает в жизни много.
Свернув с пути, любимым быть, не суждено…
    Свернув с пути, любимым быть, не суждено…
       Свернув с пути, любимым быть, не суждено…
         Свернув с пути, любимым быть, не суждено……