Мамочка моя

Любовь Марченко 3
Мамочка моя ты постарела,
Сединой покрылась голова,
Много в этой жизни ты успела,
Дороги для нас твои слова.

Ты стихи читала с выраженьем,
И о Боге нам любила говорить,
Библию читала с вдохновеньем,
И учила Господу служить.

В жизни потрудилась ты немало,
Нас растила, к Господу несла,
Время старости уже настало,
Но для нас душой ты молода.

Дети повзрослели, внуки тоже,
День за днём бегут наши года.
Мама милая, ещё дороже
Нам сейчас, ведь ты у нас одна.

Я скажу спасибо нашей маме,
Миром пусть наполнится душа,
Пусть уйдут тревоги и печали,
И дари улыбку нам всегда!
 
Пусть Иисус будет твоей опорой,
Исцелит всю немощь и недуг,
Приготовит сердце к жизни новой,
Он навеки наш Спаситель, Друг!

Знаю, дорогая, ты устала
Проходить дорогою земной,
Но теперь уже осталось мало,
Встретимся в Отчизне дорогой!
  ********************
Я скажу спасибо моей маме,
Миром пусть наполнится душа,
Пусть уйдут тревоги и печали
Ты теперь ушла на небеса…
Сегодня 18 января наша дорогая мамочка Лидия
ушла в вечность к нашему Господу!
До свидания, дорогая!