Время пришло 17. 11. 2022

Саблина Юлия
Пора, мой друг, пора,
Взглянуть назад
В седые времена,
Что тайны все хранят.
Уж близятся года,
Когда откроются старинные ларцы
И засияют краше всех бриллиантов
Основы знаний Мирозданья.
Вот настоящий клад для душ,
Так жаждущих познания.
Невыразимый и неслышный возглас ликования,
Вдруг озаривший Путь страны,
Плутающей по лабиринтам мглы и лжи
В забвении навязанной и чуждой ей культуры.