Путь Воина созерцателя...

Айвон Аурус
Воин, будь осторожен со своми мыслями и желаниями...
Если ты, достиг неких Вершин своего Духа,
Если твои страдания кажутся жестокими в испытаниях,
То Мысли станут превращаться в ФАНТОМЫ твоих действий...
Они смогут и начнут управлять тобой...
Просто они все сделают - вместо твоего, НАСТОЯЩЕГО - "Я".
Борись со своими необдуманными "ЖЕЛАНИЯМИ"...
Дух всегда был - сильнее страстей и Смерти...
Иначе...Опять - СНАЧАЛА...
Снова, учиться ЛЮБИТЬ - всю ВСЕЛЕННУЮ.)