Эхом...

Бреусова Люся
Что ушло, то не вернется,
Только эхом отзовётся...,
Боль, досада и тоска,
А потом любовь, весна...
Нитью прожитые годы,
Тянут память из нутри,
Вспоминаются невзгоды
И вчерашнии мечты,
Крутит память киноленту
Прошлой жизни сериал,
Вот бы лучшие моменты
Отматать, как фильм назад...