Зимнее счастье...

Татьяна Палховская
Сегодня выпал первый снег
Скажи на милость - это счастье?
Конечно, счастье - это так
Не нужно в этом сомневаться

Искристо - белый, с бахромой
Лежащей пухом на деревьях
И оседающей на мех
Воротников и шляпок женских

Какое счастье - первый снег!
Нельзя встречать его без смеха
Давайте радоваться так
Чтоб даже небо улыбнулось

Земля покрылась полотном
Из нитей белых, очень тонких
Как жалко их топтать ногой...
Но мы от счастья - легче пуха