Не суетись

Бреусова Люся
Не суетись и не спеши
Иди размеренно неспешно
И вымеряй свой каждый шаг
В потоке суёт и движенья
Поверь в себя поверь в мечту
И не теряй себя напрасно
Не бойся выглядеть смешным
И своей цели добивайся
Всегда иди только вперед
И никогда не присмыкайся
Старайся быть самим собой
С мечтой своей не расставайся
И пусть планета вся горит
Пускай земля с под ног уходит
А ты иди только вперед
Маршрут как прежде не меня
И пусть ведёт тебя звезда
Надеждой верой окрыляя