Октябрь

Оксана Акулова
Я растворюсь в октябрьской листве,
И осени скажу: "Привет, красотка!"
И в этом листопадном торжестве
Есть ностальгическая нотка...

Под музыку осенней тишины
И листьев шорох фоновым оркестром
Закрыв глаза, увижу листьев сны
В осеннем цвете красно - жёлтых  спектров...

И в осени увижу я себя -
Капризной, томной, озорной и грустной...
И строчки - струны тихо теребя,
Рифмую я пейзаж искусный...

Люблю октябрь в листопадной красоте
 И скрип ковра из листьев под ногами,
И птиц прощание, летящих в высоте...
И чувства, что остались между нами...

Оксана Акулова
9.10.2022