Просто так

Оксана Акулова
Холодный день... И небо серо...
И на асфальте - гололёд...
И свет рассеянный торшера
Стихотворений моих ждёт...

И обнимая плед пушистый,
Вдохну глинтвейна аромат,
Огнём каминным золотистым
Сегодня пусть стихи звучат...

.. Об одиночестве и счастье,
И о желаниях души...
.. И о ноябрьском ненастье,
Не видимом в моей тиши...

.. И слышу музыку рассвета,
И шелест встреч, и тот закат...
.. И на вопросы нет ответов...
И капли за окном молчат...

А пальцы пишут слог за слогом...
Глинтвейн по телу льёт теплом...
Душа ведёт беседы с Богом...
... Ноябрь оставлю на "потом"...

Оксана Акулова
13.11.2022