Ли Хо!

Дмитрий Новиковъ
Я знаю любовь ее сотнями,
Но здесь и сейчас лишь она...
Ласкает глазами раскосыми
В триста юаней меня!

Так нежно руками вдоль тела,
И резко на север к ногам!
Но грудью к югу так нежно,-
Спешит куртизанка моя!

Я в ней уже и распятый..,
Соски ее на губах...,
И стонем мы оба так жадно,-
Влюбленные здесь и сейчас!