Так уж вышло, я никогда не изменюсь

Александр Сергеевич Закиров
Так уж вышло, я не изменюсь,
Разлюбить я тебя не сумею.
Не могу я иначе, поверь,
Я на веки с тобою, родная.

Мы с тобой повстречались случайно,
Так бывает, но это не повод,
Чтоб забыть навсегда и оставить,
Нас с тобою в далекой печали.

И пускай говорят, что ты любишь,
Кого-то другого, иль может кого-то,
Но ты точно знаешь, что только меня,
Ты любить не устанешь нисколечко.

Я люблю тебя сильно, до боли,
И всегда буду рядом с тобою.
Если в жизни случается холод,
Позови, и я буду с тобою.