На закате родник замирает

Вера Гришанова -Воробьёва
На закате родник замирает,
Ручеек, чуть потише течёт.
Птица в воздухе зависает,
И о чуде  природном  поёт.

Тихим шепотом чайки  запели,
Песнь свою донося на легке...
А из норок, мышки смотрели,
Как плывут облака в далеке.

И на миг, вся природа запела,
О волшебном явленье таком.
Украшали закат Селигера
Облака, цвет меняя тайком.