Стой

Мария Гудкова
Замени
Намерение
Получить
Намерением
Дать!..
.. "б...ть"

Перестань
Что-либо
Боготворить
Или
Перестань
Спать...
СПАТЬ

И ведя
Свою
Непростую
Игру
Её сделай
Простой
В ноль

Я в сознание
Тебе
Только
Фразу
Вложу.
Не беги
За звездой
СТОЙ