Письмо-оправдалочка доброй Фее

Николай Бондарев 2
Если справлюсь с притяженьем
Мага чёрного - дивана,
То твоим стихотвореньем
Наслажусь сегодня рано!

... Нет, не справился, родная,
Злая магия сильнее,
Но во сне с тобой летаю!
Да и, выспавшись, добрее.

Сладко дети спят и деды,
Потому друг друга любят.
Мы съедим твоё с обедом,
Будет самым сладким блюдом!