Скандал с тёщей

Нюша Анисимова
Эх, снова вышел с тёщею скандал.
Я и предположить такой финал,
Скажу вам честно, ну, не мог ниразу,
А вот же влип опять, как та зараза.
Проснулись утром все мы, как обычно,
Попили кофе с бутербродами привычно,
Я выходной и никуда мне не идти.
Жена уходит - ей на службу надо.
Сынишку в сад забросит по пути,
А дочь до школы доведёт - все рады.
Мне после кофе захотелось покурить,
Я вышел на балкон, не сняв пижамы,
А во дворе уже с велосипедом мама,
Ну, тёща,.. Я решил её спросить -
Куда, мол, собралась в такую рань?
Коль на базар, возьми пивка к обеду.
Нет, отвечает зло, (опустим перебрань)
На кладбище, кричит, поеду лучше к деду.
Я ей - езжай, коли пора, так уж и ладно.
А кто же велик-то прикатит нам обратно?

Как у Высоцкого, теперь - весь загипсован,
Мой по-отдельности член каждый расфасован.
*****
#+
Рукопись

18.11.22 (вольный стих)
24.03.23 профиль ВКонтакте
1.04.23 ассоциация АРТ
        Древо генеалогии
3.06.23 бригантина
10.06.23 планета поэзии
30.07.23 моя поэзия
         Стих и я
         Русская крафтовая литература