Моей музе

Алексей Жуйков
Я чувствую, ты где-то рядом!
В ветрах, дождях,метелях ,стаях птиц
В кружении осенних листопадов
В мельканьях миллионов лиц!
Как будто мы с тобою на шоссе безлюдном
На разных сторонах дорог стоим
И меж снующих фур мне только видно
Одни глаза твои, ну а тебе мои
Мы в синем небе,что над нами
Мы просто дышим воздухом одним
И также связаны незримой связью
Как атомы в решетке мы дрожжим
Мы где-то там в далёкой тропосфере
Нашли свою связующую нить
Гудок машины , ветер образ твой развеет
И ничего мне ни создать не изменить.

Вернулся в дом - листок, бумага, ручка
Шумит и скоро чайник закипит
Муза красавица!Пока моя подружка
Все!Улетела! Рифмы нет и всё в природе спит!..…