С прошедшим временем.. кто Я

Брат Николай
К..?
Судьбою розданы счета
И отвечать придется скоро
Кому то с болью, кому то стоя
С бокалом красного вина

Но где то есть причал у моря
Где легкий бриз, где бьют шторма
Где городок созвучно скроен
С прошедшим временем..кто Я