Когда

Натали Клер
Жертву системы и Потерянного в мраке бытия...
Очень трудно возвращать -
В мелодию весны и жизни.

Ему нравится быть - больным!
Он - Жертва!

И это - страшно!!!
Невозвращенец , во всем трус, слуга лукавый ...
В жизни плут .
Он за пятак - продаст святое.
Ведь для него - Всё есть Чужое.

Он голодранец прошлых лет,
Он недоросль - его забыли.
И мстит из подтишка -
Кишка для жизни так тонка.

Он параноик и палач.
Он не услышит  - детский плач.

И будет верить - что Он прав!
А, бить его, увы, постыдно.
Осталось только - Тихо ждать .
Когда устанет и уйдёт.
Умолкнет тихо и умрёт...

/ Жертвы системы - как клопы.
Кусаются из подтишка,
Но дохнут медленно, паскудно.
От них всегда бывает - дурно/

Но, Смерть - как жизни бумеранг.
Я, не завидую беднягам ...
Она  - всё сделает Сама!
Спектакль в ночи - для дурака!/